Заказать
Сформировать КП
Бесплатный звонок 8 (800) 250-44-04
Бесплатный звонок

Автономная газификация за низкую цену




Что скрывается за низкими ценами на газификацию

Заказчиков зачастую привлекают низкие цены на организацию системы автономной газификации. Однако всегда надо помнить мудрое высказывание знаменитого французского моралиста Жана де Лабрюйера: «Радость от низкой цены длится мгновение, а разочарование от низкого качества длится годами!»

Итак, то, что скрывается за низкими ценами:


Низкие цены обходятся дороже

В последнее время к нам участились обращения с просьбой доделать или переделать работу, начатую другими компаниями. Получив предоплату, заказчиков «разводят», в лучшем случае выгрузив оборудование на участок и не выполнив монтаж. После этого организация «исчезает».

Зачастую мы полностью переделываем внутренние газопроводы. То, что получает заказчик, пытаясь сэкономить, можно увидеть на фотографиях выше. Встречались объекты, где соединение труб подземного газопровода было выполнено с помощью обыкновенного «скотча»!

Получается, заказчики оплачивают дважды стоимость работ: первый раз — горе-установщикам, второй раз — нам за монтаж либо переделку.

Будьте благоразумны! Низкая цена на систему автономной газификации зачастую оборачивается большими затратами денежных средств, времени и нервов, а также риском потери имущества, здоровья, жизни. 

 

     

Имя:
Телефон:
Email:
Отправить