Заказать
Сформировать КП
Бесплатный звонок 8 (800) 250-44-04
Бесплатный звонок
  • Главная
  • Новости
  • Компании BASF и "Газпром" обсудили совместную добычу углеводородов в России

Компании BASF и "Газпром" обсудили совместную добычу углеводородов в России




Информация от 21.03.2017, 19:35, OilGasField.ru. В центральном офисе компании "Газпром" была проведена официальная встреча председателей Правления компаний Алексея Миллера и Курта Бока из BASF. Об этом сообщили из информационного управления Газпрома.
 
На обсуждении говорили о ходе проведения совместными силами освоения углеводородных месторождений в России. Также в обсуждении отметили, что на Южно-Русском месторождении с начала его эксплуатации объем полученного природного газа перешагнул за отметку в 215 миллиардов кубических метров.
 
Председатели Правлений данных компании рассмотрели также вопросы по реализации проекта "Северный Поток - 2".
 
Компания BASF SE является лидером химической отрасли в мире. В портфеле BASF SE есть газ, нефть, различные химикаты, материалы синтетического вида, продукты сырьевой переработки.
 
Wintershall Holding GmbH является 100-процентным дочерним предприятием компании BASF, данное предприятие партнер "Газпрома" по разработке и освоению нефтегазоконденсатного Южно-Русского месторождения (НГКМ), а также участков 5А, 4А, 1А ачимовских залежей Уренгойского месторождения.
 
Проектом "Северный поток" назван проект экспортного газопровода по дну Балтийского моря на территорию Германии. Мощность по проекту - 55 миллиардов куб. метров в год. Оператором проекта "Северный поток" выступает Nord Stream AG (ENGIE и Gasunie - по 9 %, Uniper и Wintershall Holding по 15,5 %, "Газпром" - 51%).

"Северный поток - 2" представляет собой проект по постройке газопровода на 55 миллиардов куб. метров газа в год в Германию из России через Балтийское море.
Имя:
Телефон:
Email:
Отправить