Заказать
Сформировать КП
Бесплатный звонок

Статьи

Большинство территорий сельского хозяйства обустраивается далеко от канала с природным газом. И это главная причина, по которой происходит газификация ферм. Иногда вопрос решается с помощью мазута, газойля, дров, угля и щепы, однако самым экономным энергоресурсом оказывается пропановая смесь. Газоснабжение помещений становится возможным благодаря общему для всей фермы газохранилищу СУГ – каждый объект территории обогревается и снабжается горячей водой. 
 
 
 
 
Индивидуальное газоснабжение – это решение проблемы отопления и экономичное обеспечение своего жилья стабильным энергетическим ресурсом. Все чаще люди меняют жизнь в многоквартирной коробке на уютные загородные коттеджи, в которых можно жить, созерцая природу и радуясь отсутствию городской суматохи. 
 
 
 
 
Поговорим о вопросе цены за систему отопления. 
 
 
 
 
Олимпийские игры давно перешли с разряда только спортивных мероприятий в разряд общегосударственных событий дающих новое экономическое, политические и финансовое развитие региона в котором оно проводится. На этот раз повезло Сочи. 
 
 
 
 

Для ёмкостей, применяемых для хранения и раздачи сжиженного природного газа, существует несколько видов классификации по установке и типам конструкций. В настоящее время предприятия по выпуску газового оборудования наладили производство подземных и надземных газгольдеров, которые могут располагаться как вертикально, так и горизонтально. В загородных домах наиболее часто используются газовые установки, устанавливаемые под землей в горизонтальном положении.

 
 
 
 
 

Желание отдохнуть от городской суеты, заставляет многих жителей мегаполисов приобретать загородный дом в дачных поселках, расположенных на значительном удалении от города. Не в каждом таком поселке у обладателей коттеджей есть возможность подключить свои дома к коммуникациям, обеспечивающим максимальный комфорт в доме, например, к системе водоснабжения или отопления. Подведение газа в дом тоже является задачей не самой легкой, особенно если коттеджный поселок расположен далеко от основной газовой магистрали. В этом случае самым рациональным решением будет оснащение дома автономной системой газоснабжения.

 
 
 
 
 

Газгольдер считается одним из ключевых элементов системы автономного газоснабжения. Он обеспечивает хранение, беспрерывную подачу сжиженного газа к потребителю, а правильный выбор модели позволит избежать лишних переплат, гарантируя нормальную работу всей системы.

 
 
 
 
 

Автономной газификацией в частном доме сегодня уже никого не удивишь. Установка такой системы отопления вполне оправдана, поскольку она зарекомендовала себя только с положительных сторон.

 
 
 
 
 

В ряде случаев на загородных участках, на которых расположены коттеджи или частные дома, отсутствует подключение к системе центрального газоснабжения. Оптимальным выходом из ситуации является использование газовых баллонов.

 
 
 
 
 
Газ является идеальным энергоносителем. 
 
 
 
 
Газификация дома — это важная проблема, с которой сталкивались многие жители загородных годов и коттеджей. 
 
 
 
 
Возможность подведения к загородному дому трубопровода центрального газоснабжения имеется не всегда, либо затраты на его подключение слишком велики. Наилучшим вариантом будет система автономной газификации, использующая газгольдеры. С их помощью обеспечивается безопасное хранение газа, а также поставка его в систему. 
 
 
 
 
Газификация в Московской области является важным вопросом, с которым сталкиваются многие жители загородных дач и домов, коттеджей и мелких промышленных предприятий. 
 
 
 
 
В компании "НефтоГаз-Строй" весь технологический процесс от проектирования, монтажа резервуара до запуска газового котла и последующего технического обслуживания выполняется аттестованными Ростехнадзором специалистами: инженерами, монтажниками и сварщиками. 
 
 
 
 
Экономический кризис и постоянное удорожание энергоресурсов показали неэффективность и не экономичность традиционных систем отопления. 
 
 
 
 
На странице:
Сортировать по:
Имя:
Телефон:
Email:
Отправить