Заказать
Сформировать КП
Бесплатный звонок

Газгольдеры, их предназначение




В большинстве случаев, загородный частный дом или коттедж используется не только для отдыха в летнее время, но и для проживания в течение всего года. Для комфорта жилого помещения обязательно должно быть отопление и горячее водоснабжение. Для этого к жилью должны быть подведены необходимые коммуникации.

По причине того, что загородная недвижимость может находиться в значительной удаленности от центрального газоснабжения, используются следующие виды отопления домов:

Если сравнивать эти виды отопления, газ значительно выигрывает по сравнению с электричеством и твердым топливом. 
Использование угля - довольно трудоемкий процесс, но при этом малопроизводительный. Электричество довольно удобно, но его стоимость в 2 раза выше, чем газа, к тому же оно постоянно дорожает. Наиболее экономичным является природный газ, но цены на него постоянно меняются, поэтому вместо него используют сжиженный.

По этой причине, для обеспечения теплом загородных домов используются газгольдеры - специальные резервуары для хранения и поставки в АС сжиженного топлива. Такая система полностью обеспечивает потребности собственника жилья в тепле и горячей воде. При установке резервуара должны соблюдаться определенные требования: расстояние до здания регламентировано правилами безопасности, подача топлива осуществляется по газопроводу.

При монтировании газгольдеров к компании и специалистам, проводящим работы, предъявляются определенные требования. Компания должна иметь государственную лицензию на право осуществления такой деятельности, ее работники должны в совершенстве знать правила безопасности и эксплуатации систем газоснабжения. После установки дается гарантия на проведенные работы а также предусматривается обслуживание системы.
Большинство фирм предлагают заключить договор по последующей заправке газом, для этого оборудуется удобный подъезд для техники. Заправка проводится регулярно, для обеспечения бесперебойной работы оборудования.

 

Имя:
Телефон:
Email:
Отправить