Заказать
Сформировать КП
Бесплатный звонок 8 (800) 250-44-04
Бесплатный звонок

Газификация дома




Газификация дома — это важная проблема, с которой сталкивались многие жители загородных годов и коттеджей. Данная проблема может быть решена несколькими способами: переходом на альтернативные источники энергии, подключением к государственным центральным газо-инженерным сетям или созданием собственной, автономной газовой системы, которая будет обеспечивать отопление дома и подогрев воды.

Использование автономных источников питания на сегодняшний день является очень затратным и нерентабельным решением, тем более климатические условия в нашей стране не всегда позволяют обеспечить необходимый уровень заряда энергией.

Куда более привлекательным кажется использование газа. Однако и здесь, не все так гладко, ведь газификация дома осуществляемая при помощи подключения к центральным инженерно-газовым сетям, чаще всего затягивается из-за медлительности и слабой продуктивности отечественной бюрократической машины.

Автономная газификация дома
 
В данной ситуации наиболее привлекательной выглядит автономная газификация дома, осуществляемая путем создания собственной, автоматизированной и ни от кого не зависящей газовой системы. В этом случае, Вы экономите уйму денег и времени, так как Вам не приходится иметь дело с различными чиновниками или другими представителями жилищно-коммунальных служб. В случае создания автономной системы газоснабжения, Вам необходимо только связаться с представителем частной компании и после утверждения предлагаемого Вам плана заключить соглашение о начале работ.
 
На сегодняшний день газификация частного дома, которая осуществляется при помощи частных фирм и компаний является одним из наиболее легких и быстрых способов достижения энергетической независимости. Именно этим и занимается компания «НефтоГаз-Союз».

Положительные стороны автономной газификации дома
 
Помимо высокой скорости установки системы, решение о выборе в пользу собственной системы газоснабжения имеет целый ряд плюсов. Прежде всего, это качество газа, которым компания «НефтоГаз-Союз» будет заполнять Ваш газгольдер после установки системы. Это чистый, природный газ высшего качества, который не содержит вредных примесей.

Еще одним неоспоримым преимуществом, которая дает автономная газификация дома, является бесперебойность подачи «голубого топлива», ведь по сути дела вся газовая система будет находиться в Вашем доме, следует только следить за тем, чтобы газ в газгольдере не заканчивался. В случае опустошения емкости Вашей газовой системы, Вам стоит только обратиться в нашу компанию и уже в ближайшее время наши специалисты произведут необходимую процедуру заправки газом газгольдера.

Газификация дома от компании «НефтоГаз-Союз»
 
Газификация дома в Московской области вместе с компанией «НефтоГаз-Союз» — это не только надежно, быстро, но еще и дешево. В среднем, одного газгольдера объемом на 4600 литров хватает на 4-6 месяцев систематического использования.

Это значит, что в течении года, Вам необходимо будет проводить от 2 до 3-х заправок, что в переводе на денежные средства приблизительно равняется, а в некоторых случаях и дешевле, использования газа, подающегося от центральных газовых сетей. Тем более, что качество собственного газа, поставляемого компанией «НефтоГаз-Союз» куда выше, нежели качество топлива, центральных газо-инженерных сетей.

Минимальная цена таких услуг, как автономная газификация дома, в нашей компании составляет 250 000 рублей. В эту стоимость входить составление инженерного плана, закупку необходимого оборудования и полное выполнение всех видов строительно-установочных работ, а также тест проверка, которую проходит газификация дома на предмет автоматизированной системы управления газоснабжением.
 
 
Имя:
Телефон:
Email:
Отправить