Заказать
Сформировать КП
Бесплатный звонок 8 (800) 250-44-04
Бесплатный звонок

Газификация в Московской области




Газификация в Московской области является важным вопросом, с которым сталкиваются многие жители загородных дач и домов, коттеджей и мелких промышленных предприятий. В большинстве своем газификация Московской области, осуществляется посредством подключения пользователей к центральным газо-инженерным сетям и контролируется государственными структурами.

Однако многие пользователи ТЭЦ не раз замечали халатность и плохое качество обслуживания, а также устарелость всей системы государственного газоснабжения в целом, вследствие чего, многие люди просто лишены возможности качественно хорошо отапливать свои помещения зимой, или получать достаточно горячую воду летом.

Главным предназначением компании «НефтоГаз-Союз» является газификация в Московской области и, следует сказать откровенно, это у нас получается лучше всего.

Проблемы централизованной газификации Московской области
 
Низкое качество обслуживания, перебои с подачей газа и плохое качество самого топлива побуждают все большое количество людей отказываться от услуг государственных газовых структур и заключать договора с частными фирмами, занимающимися созданием систем автономного газоснабжения.

Чаще всего газификация Московской области - это подключение Вашего жилища к центральным газовым магистралям. В этом случае нужно пройти сложный путь по всем государственным инстанциям и исполнительным чиновникам. Бюрократическая волокита затягивается на долгие недели, а иногда даже и месяцы, по окончанию которых жилец получает сомнительную привилегию довольствоваться услугами центрального отопления и едва теплой водой из-под крана.

Газификация в Московской области с компанией «НефтоГаз-Союз»
 
Газификация в Московской области, проводимая нашей компанией, осуществляется абсолютно во всех районах ближнего и дальнего Подмосковья, а также на территории города. После обращения к нам, в ближайшее время Вас посетит наш ведущий инженер, целью которого будет проектировка автономной газовой системы, которая будет исходить из индивидуальных особенностей Вашего жилища и его архитектурного решения. Вы можете не волноваться - все компоненты будущей системы будут умело интегрированы во внешний вид Вашего дома, в результате чего он не потеряет своей привлекательности и наружной красоты.

Наша компания предоставляет Вам уникальную возможность миновать все затяжные процедуры проектирования и узаконения, ведь газификация Московской области требует четкого контроля, как за поставляемым газом, так и за надлежащим оборудованием. Если Вы надумали стать владельцем собственной, автономной системы газового отопления и горячего водоснабжения, Вам следует только заключить с нами контракт, после чего, в кратчайшие сроки Вы станете полноправным владельцем собственной, ни от кого не зависящей системы газоснабжения. Газификация в Московской области, осуществляемая высококвалифицированными специалистами компании «Нефте Газ-Союз» проводится уже не один год. Результатом нашей работы является уважение и благодарность наших клиентов, которые в полной мере ощутили все преимущества владения высокотехнологичной и полностью автоматизированной газовой системой.
 
Газификация Московской области «НефтоГаз-Союз» - недорого и надежно
 
Минимальная стоимость услуг по газификации составляет 250 000 тысяч рублей. В эту сумму входит затраты на проектировку, оборудование, а также установку системы, которая включает в себя газгольдер объемом на 4600 литров, 15 метров труб, а также набор необходимых средств автоматизации, их установка и проведение пуско-наладочных работ.

В случае, если площадь жилища будет требовать установки более мощных систем газификации, стоимость наших услуг может быть увеличена.

Газификация в Московской области компанией «НефтоГаз-Союз» — это быстрое и недорогое решение целого ряда проблем связанных с энергетической независимостью.
 
 
Имя:
Телефон:
Email:
Отправить