Заказать
Сформировать КП
Бесплатный звонок 8 (800) 250-44-04
Бесплатный звонок

Статьи

При постройке загородной недвижимости, расположенной вдали от систем центрального газоснабжения, одной из главных проблем является его автономное обеспечение топливом для обогрева и горячего водоснабжения. Способ обогрева-это один из наиболее значимых факторов, определяющих удобство проживания в загородном доме. 

 
 
 
 
 
Порядок проведения монтажных работ при газификации коттеджей (частных строений) Работы по монтажу автономной газификации под ключ начинаются на основании утвержденного Заказчиком и организациями, выдавшими ТУ проекта. 
 
 
 
 

В большинстве случаев, загородный частный дом или коттедж используется не только для отдыха в летнее время, но и для проживания в течение всего года. Для комфорта жилого помещения обязательно должно быть отопление и горячее водоснабжение. Для этого к жилью должны быть подведены необходимые коммуникации.

 
 
 
 
 
Эксплуатация резервуара и системы газоснабжения сжиженными углеводородными газами в целом включает в себя мероприятия, проводимые: сервисной службой в сроки, установленные нормами, правилами и инструкциями; владельцем участка, на котором установлена данная установка, в соответствии с рекомендациями настоящей Инструкции. 
 
 
 
 
В соответствии с новыми требованиями, выдвигаемыми к строительству частных загородных домов, при возведении дачи или коттеджа необходимо предусмотреть организацию инженерных коммуникаций для автономного снабжения строений жизненно важными ресурсами. 
 
 
 
 
Подземная емкость сжиженного газа объемом до 10 000 литров должна располагаться на расстоянии: От жилых домов не менее - 10 метров. 
 
 
 
 

С целью обустройства автономного газоснабжения используются газгольдеры с горловиной или без нее. Кроме различий по внешним признакам, у них существенная разница в цене и длительности эксплуатации. Монтажные работы следует заказывать только у специализированных фирм.

 
 
 
 
 
 
Запущена система лояльности "НЕФТЕГАЗ" (распространяется на заправку газгольдера и услуги установки и обслуживания системы автономной газификации).

 
 
 
 
 
Мы, компании, которые предоставляют на рынке услуги по автономной газификации и доставке газа, уже несколько лет боремся за создание цивилизованного рынка: постоянно модернизируем материальную базу, повышаем квалификацию наших сотрудников, проводим отбор поставщиков. 
 
 
 
 

Согласно федеральному закону, для проведения газа на дачах, в загородных домах и коттеджах можно подать коллективную заявку. Особенно выгодно и удобно, когда процесс проходит в составе садового сообщества, ведь тогда скорость и стоимость подачи газа значительно сокращается.

 
 
 
 
 

Подземный газопровод в значительной степени подвержен разрушительному воздействию коррозии. Продолжительный контакт с грунтом приводит к возникновению повреждений, которые значительно сокращают срок службы конструкции и снижают ее пропускную способность.

 
 
 
 
 

Газовые котлы нашли широкое применение в обустройстве автономных отопительных систем благодаря ряду преимуществ. Среди них долговечность и безопасность занимают лидирующие позиции. Но чтобы котел служил долго и не представлял опасности для окружающих, с ним необходимо грамотно обращаться.

 
 
 
 
 

Детальная разработка плана и точное соблюдение технологии при газификации загородного участка не могут застраховать его владельца от всех трудностей. Одной из самых распространенных проблем при подземной установке автономной системы газификации на базе газгольдера является высокий уровень грунтовых вод.

 
 
 
 
 

Прокладка стандартных металлических газовых труб к населенному пункту считается достаточно затратным решением. Чтобы сделать процесс прокладки менее затратным применяют полиэтиленовые газовые трубы, эксплуатационные свойства которых значительно превосходят их металлические аналоги.

 
 
 
 
 
Газовое отопление является очень сложным оборудованием. При его выборе приходится учитывать множество факторов. Один из них, это во сколько вам обойдется стоимость эксплуатации и обслуживания после его покупки, так называемая цена владения. 
 
 
 
 
На странице:
Сортировать по:
Имя:
Телефон:
Email:
Отправить