Заказать
Сформировать КП
Бесплатный звонок 8 (800) 250-44-04
Бесплатный звонок

Статьи

На сегодняшний день на рынке очень большой ассортимент газового оборудования. В частности, автономная газификация частного дома предоставляет возможность его собственнику право выбора газового оборудования, которым он впоследствии будет пользоваться. 
 
 
 
 
Если председатель ТСЖ или владелец недвижимости решили модернизировать систему отопления здания, то им предстоит сделать непростой выбор компании- подрядчика.  
 
 
 
 
Как приятно в летний жаркий день оказаться на лоне природы. Поэтому так популярны дачи летом. И те, у кого нет своей личной загородной недвижимости, арендуют её на лето. А дача в холодное время года позволяет прикоснуться к зимней сказке. 
 
 
 
 
Изначально необходимо принять решение о строительстве дома или коттеджа в принципе. Если решение ваше положительное, то попробуем поэтапно объяснить, с какими трудностями есть вероятность столкнуться в процессе создания дизайна дома и воплощения в жизнь своих честолюбивых целей. 
 
 
 
 
Развитие инженерных коммуникаций не поспевает за капитальным строительством, что уж говорить о строительстве загородных домов, коттеджных поселков на окраине города и придорожных кафе, разбросанных вдоль шоссе.  
 
 
 
 
Газификация частного дома – достаточно трудоёмкий и дорогой процесс. Каждый владелец частного дома мечтает о проведении газа к своему дому, чтобы получать круглогодично газ, тепло и горячую воду. 
 
 
 
 
Рост цен на энергоносители объясняет стремление людей свести свои затраты к минимуму, выполняя такие работы, как установка солнечных батарей на крыше, автономная газификация или бурение скважины под воду. Все эти работы изначально требуют определенных затрат, но в дальнейшем позволяют существенно сэкономить.  
 
 
 
 
Не во всех домах доступно централизованное снабжение горячей водой. И в таком случае ситуацию спасает газовая колонка, представляющая собой газовый нагреватель проточного типа.  
 
 
 
 
Любое здание, будь это коттедж или высотный дом с суперэлитными квартирами, представляет собой, прежде всего, воплощенный в реальность проект, который выполнялся по нормативным расчетам. 
 
 
 
 
Очень часто так бывает, что загородный дом просто невозможно подключить к централизованному газоснабжению по причине недостаточного количества средств или же из-за каких-либо других проблем. Выходом в данной ситуации может и должна стать автономная газификация. 
 
 
 
 
На мировом рынке услуг и оборудования для нефтегазовой и химической промышленности наблюдаются высокие темпы роста. Быстрый рост спроса на горюче-смазочные материалы со стороны внутреннего рынка обуславливает инвестиционную активность в нефтеперерабатывающей, газоперерабатывающей и нефтехимической промышленности. 
 
 
 
 
Насосные агрегаты применяются для качания промывочных жидкостей в процессе бурения газовых и нефтяных скважин. Ими так же качают жидкие среды во время выполнения промывочных - продавливаемых работ при капитальном ремонте скважин. 
 
 
 
 
Поэлитиленовые газопроводные трубы используются в подземных газопроводах, в которых транспортируется горючий природный газ. Он является сырьем для привычного нам газа, который мы используем в быту, и который используют в промышленных целях. 
 
 
 
 
Котел является главным элементом во всей отопительной системе. Существуют разные виды котлов, в зависимости от того, на каком виде топлива они работают. Это твердотопливные, электрические, жидкотопливные, комбинированные и, конечно же, газовые.  
 
 
 
 
Данная статья посвящена особенностям эксплуатации в российских условиях приборов водяного отопления. Посчитано, что на каждые 600-1000 радиаторов при эксплуатации в многоквартирных домах из строя выходит один радиатор.  
 
 
 
 
На странице:
Сортировать по:
Имя:
Телефон:
Email:
Отправить