Заказать
Сформировать КП
Бесплатный звонок 8 (800) 250-44-04
Бесплатный звонок

Статьи

Счастливые владельцы загородной недвижимости могут заняться обустройством зимнего сада, в котором будут прекрасно себя чувствовать экзотические растения. К тому же подобрать их можно в соответствии с периодами цветения и тогда ваш сад будет благоухать круглый год. 
 
 
 
 
Прокладка газопровода от резервуара до дома проводится подземным или надземным газопроводом, определенным требованием проекта и заказчика. Соединение на емкости от регулятора к газопроводу осуществляется гибким соединением, которое при просадке грунта или при натяжении газопровода предотвращает поломки соединения регулятора газопровода. 
 
 
 
 
Безусловно, автономное отопление коттеджа дает владельцу отапливаемого помещения ряд преимуществ в виде невысокой стоимости газового топлива и легкости обслуживания газового котла.  
 
 
 
 
Существует два вида отопления – автономное и централизованное. При централизованном отоплении тепло поступает в помещение по сети труб от главного источника. Но из-за ветхости систем и существенных потерь тепла этот вид отопления сегодня стал неэффективным. 
 
 
 
 
Если в процессе установки радиаторов монтажниками допущены грубые ошибки, в дальнейшем система отопления может дать сбой и повлечь за собой много неприятностей.  
 
 
 
 
Конечно же, газ – это отопление наших квартир и домов. Однако можно ли сэкономить на тепле и газе?  
 
 
 
 
В нашей стране газовая колонка является, пожалуй, одним из самых известных пpибopов, которые предназначены для cнaбжeния гopячeй вoдoй. Слeдуeт уточнить, что мeжду современными гaзoвыми кoлoнкaми, и их предшественницами, кoтopыe были уcтaновлены в "xpущeвкax" и "cтaлинкax" в прежние времена, cущecтвуeт очень большая разница. 
 
 
 
 
Газоанализаторы – это приборы, с помощью которых производится анализ газовых смесей. С их помощью можно выявить качество и количественный состав подаваемого газа.  
 
 
 
 
При строительстве загородного коттеджа перед застройщиком всегда стоит вопрос связанный с дальнейшим отоплением. Понятно, наибольшим спросом и популярность справедливо пользуются газовое отопление в кирпичных домах и это не случайно. Газовое отопление весьма комфортно в использовании, оно весьма экономично, результативно. 
 
 
 
 
Выделяемые под строительство земельные участки нечасто имеют на своей территории уже проложенные системы коммуникаций, которые требуются современным людям для обеспечения комфорта. Но и при наличии некоторых коммуникаций – таких, как магистральный газопровод – нет гарантии, что хозяева не столкнутся с перепадами давления централизованной подачи газа или перебоями в снабжении.  
 
 
 
 
Все не по наслышке знают о многочисленных проблемах ЖКХ. Одно из самых уязвимых мест это состояние отопительного оборудования. Каждая зима выводит из строя устаревшее оборудование, заменить которое ЖКХ не в состоянии. 
 
 
 
 
Сейчас наметилась тенденция жить не в пыльном и душном мегаполисе, а за городом. Не важно, будет ли это коттедж, или переоборудованный дачный дом, приспособленный для круглогодичного проживания. 
 
 
 
 
Основным и главным элементом для отопления большинства загородных домов является котельное оборудование. Если вы не иметь проблем с неправильным монтажом котла, который может привести к непредсказуемым последствиям, обратитесь за помощью к квалифицированному персоналу.  
 
 
 
 
Если вы решили вопрос с необходимостью купить быстровозводимые дома, то после благополучного завершения стройки перед вами стоят новые задачи по установке отопления и водоснабжения. С вопросом горячего водоснабжения вам поможет справиться газовый водонагреватель. Такое оборудование производится зарубежными компаниями, и имеет ряд преимуществ. 
 
 
 
 
Газификация частного сектора – это процесс очень дорогой и трудоемкий. Но, если же вы приняли решение о том, что необходимо подвести газ к вашему дому, надо знать, что для этого требуется. Необходимо собрать все документы: всевозможные акты, проекты, документы дающие право собственности на дом и участок, разрешение на газификацию. 
 
 
 
 
На странице:
Сортировать по:
Имя:
Телефон:
Email:
Отправить