Заказать
Сформировать КП
Бесплатный звонок 8 (800) 250-44-04
Бесплатный звонок

Преимущества газгольдера




Желание отдохнуть от городской суеты, заставляет многих жителей мегаполисов приобретать загородный дом в дачных поселках, расположенных на значительном удалении от города. Не в каждом таком поселке у обладателей коттеджей есть возможность подключить свои дома к коммуникациям, обеспечивающим максимальный комфорт в доме, например, к системе водоснабжения или отопления. Подведение газа в дом тоже является задачей не самой легкой, особенно если коттеджный поселок расположен далеко от основной газовой магистрали. В этом случае самым рациональным решением будет оснащение дома автономной системой газоснабжения.

Установка газгольдера в загородный дом имеет массу преимуществ, как в финансовом плане, так и в плане простоты установки, в отличие от проведения отдельного газового соединения. Одним из главных преимуществ является то, что газовой резервуар располагается непосредственно на участке владельца дома или коттеджа. От накопителя к дому проводятся трубы, по которым газ и будет поступать в котёл или к газовой плите, располагающейся в помещении.

Вторым положительным моментом является экономия денежных средств при установке данного газового оборудования. Кроме того, заказчику не потребуется собирать разрешительные документы на проведение к дому газопровода от основной газомагистрали. Также владелец дома сможет самолично контролировать подачу газа в дом и выбирать время, когда емкость необходимо будет заправить новой порцией «голубого топлива».

Еще один положительный момент – это максимальная безопасность использования газгольдеров. Все производители газового оборудования гарантируют, что при эксплуатации газгольдеров у владельцев оборудования не возникнет никаких проблем, которые могли бы привести к несчастным случаям.

Немаловажным фактором является короткий срок ввода в эксплуатацию оборудования, подключённого к газгольдеру. От начала производственных работ до ввода оборудования в эксплуатацию пройдет всего 2 дня. Заказчик может самостоятельно выбирать себе поставщика топлива, учитывая стоимость газа, а также величину платы за его доставку к месту заправки.

Имя:
Телефон:
Email:
Отправить