Заказать
Сформировать КП
Бесплатный звонок 8 (800) 250-44-04
Бесплатный звонок

Южный округ выбирает АГС




Олимпийские игры давно перешли с разряда только спортивных мероприятий в разряд общегосударственных событий дающих новое экономическое, политические и финансовое развитие региона в котором оно проводится. На этот раз повезло Сочи.

Массовое начало строительных работ в регионе ставит перед строителями и будущими владельцами зданий новые задачи и в наш прогрессивный век без новых технологий не обойтись. Обеспечить любую постройку, что техническую, что жилую, теплом, горячей водой, электричеством и системой вентиляции и кондиционирования без привязки к центральным газопроводам и в местах, где это пока не возможно, используя автономное газоснабжение на пропан - бутане.

Монтаж системы автономного газоснабжения выполняется за 1,5 месяца, и сдать его в эксплуатацию возможно сразу после окончания строительства. В случае появления со временем центрального газоснабжения, ваш АГС останется резервным вариантом на случай перебоя газа в магистрали, и вы без проблем перейдете при желании на центральное снабжение.

Современные системы АГС намного экономичнее, чем системы, в основе которых используется солярка, полностью автономны и используемый газ пропан известен своей высокой теплоотдачей, что позволит вам без проблем регулировать температуру в помещении, не переплачивая. Так же использование этого газа обеспечивает вам экологичность системы и длительное её использование, на срок до 30 лет.

В Южном Федеральном округе ОАО «Газэнергосеть» совместно с «Сочигазэнергосеть» выполняя программу ОАО «Газпром» по газификации России выполняет все работы связанные с АГС в комплексе. Проектирование схемы газификации, подготовка соответствующей документации, поставка и монтаж качественного газового оборудования, пуско-наладка объекта и последующее его техническое обслуживание – вот не полный перечень предоставляемых услуг, как для населения, так и для бизнеса.

Услугами монтажа АГС в регионе уже воспользовались 20 объектов, 5 уже успешно сдано. И это не только жилые дома, а и школа вАпшеронске, завод по производству пива в Анапе, и краснодарский автосалон «ГАЗ».

Один из первых запущенных проектов (в Лазаревском районе) обслуживает уже 2 года несколько домов и в дальнейшем к нему присоединят еще один жилой дом. Эти дома уже много лет страдали от нестабильной теплоотдачи, а в последнее время существовали и без неё вовсе. Теперь новая котельная работает стабильно, экономично и что немаловажно – экологично. Выбирая между котельной на угле или газе, решение в пользу последнего позволит без проблем перевести её на природный газ тогда, когда центральная магистраль будет подведена. Так же немаловажным является и то, что такой котельной не нужен большой штат обслуживающего персонала. Котельная работает в автономном режиме, а за её работой с помощью компьютера следит диспетчер в 7 км от неё в реальном времени с помощью GPRS. Так же при монтаже котельной всегда монтируется и запасной элемент, который в случае сбоев в основном агрегате, возьмет на себя функции обеспечения домов.

Так же в пользу безопасного газового топлива и АГС был сделан выбор и для гостиницы Diamond hill, что в поселке Эсто-Садок. Центральный газопровод Красной Поляны не мог в полной мере обеспечивать потребности гостиницы, нуждавшейся в бесперебойном обеспечении горячей водой и теплоснабжением. Причем пуск газового оборудования был произведен до выполнения внутренних отделочных работ и после наладки все необходимые внутренние работы были безболезненно выполнены еще зимой. Для полного обеспечения гостиницы на 200 комфортабельных мест, в неделю емкости заполняют газом всего 2 газовоза.

Система АГС отлично решит проблемы не только больших сооружений, она отлично подойдет и для небольшого домика в глуши. Основным условием является только наличие дороги в горах или в лесу для подвоза СУГ. Зачастую стоимость магистральной подводки газа к отдельно стоящим домам настолько велика или рельеф местности вообще не позволяет её выполнить, установка системы АГС является единственным возможным и экономически выгодным вариантом.

Однажды затратив средства на постройку газовой котельной, вы на долгие годы решите проблемы бесперебойного обеспечения дома всем необходимым, а возможность постоянных поставок газа региональным ОАО «Газэнергосеть» всегда вам поможет. А экономическая эффективность, экологичность и надежность именно газового автономного теплоснабжения позволит вам решить вопрос обеспечения и целого поселка и промышленного предприятия и отдельного дома и теплом и горячей водой.


Имя:
Телефон:
Email:
Отправить